Боль

Виктория Алпатова
Как мне избавится от снов,
Что бередят мне раны вновь,
Где вижу глаз любимый свет,
Хотя давно их рядом нет.
Мы говорим так до утра,
А просыпаюсь я одна,
И чувствую тепло руки,
Когда сказал ты обними.
И днём все мысли о тебе,
Как хочется прожить во сне,
Не умирать от этой боли,
Как будто я орёл в неволе.
Как страшно мне осознавать,
Что мне всю жизнь вот так страдать,
И задыхаться от тоски,
Срывая с сердца те тиски
Что ты навек мне подарил,
И целый мир мне стал не мил.
Рассвет пожалуйста спаси,
Все сны с собою унеси,
Нет сил мне видеть его вновь,
Того кто растоптал любовь...