В Тебе сокрыто откровенье

Светлана Аболиня
    В  Тебе  сокрыто  откровенье,
    И  принимаю  я  его,
    И  к  Богу  духа  устремленье
    В  познаньи  Бога  моего,

           Желаю  знать Его  все  ближе,
           Ведь  Он  Источник  жизни  всей,
           И  знаю,  Он  мой  голос  слышит,
           Одна  ль  я  иль  среди  людей.


               27  марта  2014  года