Скоро закончится жаркое лето

Татьяна Трейтяченко
Скоро закончится жаркое лето..
Будем его мы с тобой вспоминать..
Как мы не спали с тобой до рассвета..
От наших чувств как хотелось летать..
Ввысь воспарить,как свободные птицы..
Там в облаках, позабыв обо всём..
Этим полётом суметь насладиться..
Только с тобою лишь,только вдвоём..
Скоро закончится жаркое лето..
Будем с тобой мы его вспоминать..