Всю жизнь свою тебя люблю

Сергей Целищев
Всю жизнь свою тебя люблю
Точнее с детства обожаю,
И без лукавства каждый день
По вечерам тебя желаю.

Купаясь в тёпленькой воде
Ты расслабляешься и таешь,
В объятьях губ и языка
Во мне бесследно исчезаешь.

Твой запах не сравним ни с чем
Мне без тебя одно мученье,
О как же я тебя люблю
Моё чудесное печенье.