Только мысли о тебе ещё свербят

Светлана Иванова 47
В дождь вспоминается чаще,
Располагает погода.
Чай заварю бодрящий,
Вот пролетели два года...

Танцует с радостью печаль,
Их пару как не замечать?
Никого не слушай. Верь в себя!
Только мысли о тебе ещё свербят.

27.06.2019