Слушать глубину...

Анна Густи
Время жизни - заколдованный сосуд,
И разбить его в осколки не спеши!
Злые псы не сердце стерегут,
Стерегут они бессмертие души...

Чтоб держать её на поводке,
Туго в цепи рядом заковать...
Чтоб всегда была на коротке,
Чтобы верить перестала и мечтать...

Но она наивна и нежна!
И стремится к свету и теплу...
Ей любовь взаимная нужна!
Чтобы вместе слушать глубину...

27.06.2019 АннА Густи