Не отпускать

Евгений Вирцер
Найти любовь и научится отпускать?
Зачем тогда живем и дышим?
Ложиться в одиночестве в кровать
Считать Единственное лишним

Томится ожиданием вечерних встреч
А утром расставаться, и с улыбкой
Произносить  «держать - не уберечь»
И полдень с полу-выпитой бутылкой

Искать нирвану, и бегом на йогу
Самодостаточность и прочий бред
Благодарить вселенную и Б-га
За избавление от разных бед

Нет, пусть разорвутся сердце и аорта
Пусть не поймешь меня и назовёшь глупцом
Я НЕНАВИЖУ все аэропорты
И нас я не оставлю на потом!

15 Июня 2018