Печально когда рядом тебя нет

Сергей Целищев
Печально когда рядом ТЕБЯ нет
И грусть тоска всю плоть мою съедает,
Зову ТЕБЯ, но тишина в ответ
И сердце в груди бешено страдает.

Как тяжелы минуты расставания
И ожидания минуты тяжелы,
Они распиливают сердце, пилят душу,
По хлеще ржавой не наточенной пилы.

Я жду с ТОБОЮ встречу с нетерпением
Уже сейчас, как только ТЫ ушла,
Как хорошо, что ты вдруг в жизни этой
Средь миллионов лиц, МЕНЯ нашла.

Тяну свои я руки в пустоту
И имя ТВОЁ сладкое взываю,
 -ХАЛВА, ХАЛВА, ХАЛВА МОЯ, ХАААЛ ВААААА!
И широко свой ротик раскрываю.

П. С.

Когда я в рот кладу последний кус
Из глаз слезинки медленно стекают,
Они ведь знают твой чудесный вкус