Ты говоришь, что любишь мою душу

Татьяна Трейтяченко
Ты говоришь, что любишь мою душу,
Но я не вижу этого, увы..
Твои слова пустые я разрушу.
Они от правды очень далеки.
Узнать сначала нужно душу человека.
В стихах её меж строчек прочитать.
Но для тебя это проблема века
И ты не знаешь, как меня понять..
А это, милый друг, не так уж сложно,
Ты в мою душу всё же загляни.
И навсегда остаться в ней возможно,
Тут очень много места для любви..
Туда ты только двери открываешь,
Врываться внутрь не надо..не спеши..
Ну а пока стихи мои читаешь,
Которые пишу я от души..