все происходит вовремя

Наталья Коршун
Все происходит вовремя,
Нужно это понять,
Как опасно играть со Временем,
Можно все тогда потерять.

Я лечу по каналам времени,
Все события одно за другим,
Мы итоги уже подводим,
Что-то в прошлом своем забыв.

Мы забыли друг друга поздравить,
Улыбнуться, в глаза поглядеть,
Возможно ошибку исправить,
Заблуждение преодолеть.