Любовь, как ветер

Александр Мурманский
Любовь гуляет словно ветер,
По моей Родине большой.
Однажды здесь её я встретил,
И потерял вот свой покой.
Не объяснившись хлопнув дверью,
Куда - то бросилась бежать.
Смерился я с такой потерь ю,
Не бросился вот догонять.
Что это было, что случилось,
Куда ушло порвав судьбу.
Зачем вообще мне повстречалась,
Чтоб на клочки порвать мечту.
Сижу, как сыч в этой деревне,
Внучата бегают вокруг.
Как хорошо что их на медне,
Дочурка привезла вот вдруг.
Рвём чувства, бегая в вприпрыжку,
Детишки радости со мной.
Цветы любви ведь вы не мышки,
А я ваш дедушка родной.