Костёр. Урал

Любовь Жихарева
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне,
Увидишь снова лес, костёр опять.
В заснежанном холодном феврале,
Захочешь вновь увидеть и обнять.

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне,
Смахнув с лица незримую печаль.
И наши встречи днём и при луне.
Мне времени прошедшего не жаль.

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне,
Летая очень долго в облаках.
Ты больше не в моей, увы, судьбе!
Я больше не в твоих, увы, руках!