Влюбиться что ли

Надежда Михайловских
Влюбиться что ли, в кого угодно,
Не важно кто ты и сколько лет.
Любовь прекрасна, в ней нет подвоха,
Когда тебя наполняет свет.

Отдать себя, без остатка можно,
Поверить в счастье и улететь.
В ней раствориться, совсем не сложно,
И от безумства в огне сгореть.

Где нежность... чувства и в такт биенье,
Сердец влюблённых синхронность есть.
Где губы сладкие как варенье,
Из спелых ягод малины съесть.

Пусть лучезарно глаза сияют,
И в омут прямо, да с головой.
Наверно лучше я погадаю,
Кого мне выбрать, кто будет мой.

Влюблюсь я в образ, так будет легче,
Боюсь в огне мотыльком сгореть.
А кто растопит мне льдинку в сердце,
Тому позволю я песню спеть....