Обожаю

Ирина Ивзан 3
Обожаю осень  с днями разными:
Мокрую...с дождями нудно- страстными,
С листьями ,горящими  в  мгновениях ,
С  инеем, под утро , в  воскресениях...
С думами о том ,что БЫЛО РАНЬШЕ...
С мыслями о том , ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...
С терпкостью костров  и с теплым пледом,
С чашкой кофе , встречами по средам...
С одиночеством в аллеях  парка,
с листопадом ,что грустит так  ярко,
С увяданьем и надеждой милой,
С расставаньем с тем ,что с нами было...
С обновлением души сердечной,
С размышленьями о том ,что ЗДЕСЬ И ВЕЧНО...
И с любовью ,что горчит немножко...
Обожаю...
 ------------------------
Осень за окошком...