верлибр А неба нет..

Ольга Душевная
А неба..,
его просто нет...
Кто-то там, сверху, накинул плед.
Серый и мягкий..
мы под ним, он на нём..
Ворс с пледа опадает редким дождём.
И такое блаженство...
Наверное это лягушачий бред)),
но нам не нужен вовсе никакой просвет,
мы просто устали от постоянной жары,
лапками распластались,
дождались своей поры.
Хочется опять жить, размножаться,
вдыхать свежесть
и не думать о вреде солнца,
его нет..
Спасибо тому, кто распростёр над нами божественный плед!

26.06.2019