Очарован ромашковым летом

Александр Репин Бард Магадан
1. Очарован
 я этим ромашковым летом.
Улетает стремительно
дней чехарда.
 Я не верю всему
 и не верю приметам. Только
 время течет;
как сквозь пальцы вода.   

Припев:            В чехле гитара.
Собрана палатка.
Дорожная смешная суета. Костров последних
юютает дым в распадке.
И  остается только красота. 

2.Задымленных
 кварталов. Городские маршруты.
Разве могут,
эжсравнится.
 С красотою, такой.
 Я романтикой лета,
 пусть
 на время окутан.
Как нужна мне вот эта тишина,
и покой.             

3.Ах какие рассветы.
 И какие закаты.
И сгорают печали
 в искрах наших костров.
И хорошие песни
те что пели когда то.
Не забыть этих пахнущих хвоей ветров.

слова и музыка григ колыма..