В погоне за добротой

Прусская Арина
Мы получаем то,что излучаем
И созидаем то,что создаем
Мы сами путь свой избираем
И по нему идём.
И отражаем звёзды если солнце..
И гасим свет если в душе тоска
Людей себе мы выбираем
Какой ты сам-такой капкан.
Цветы у речки замечаем
Или в болоте угасаем-
В чем сущность-в том твоя судьба.
Свою мы боль обожествляем,
чужую вовсе отрицаем
И правду гордо принимаем,
когда она-твоя..!
Себе мы помогаем,
А любим как и обожаем..
Других коленом нагибаем.
Но вот настанет день
Когда вдруг станет
Не нужно не силы ни бабла
Тот судный день
Что приоткроет завесы волшебства...
И только добрые дела
Отзывчивость и простота
Тогда откроют двери рая