За звездой

Владислав Губанов
Ноль и вперёд за звездой, но кто-то приковал к земле и не может отпустить.
Может надо забыть и перечеркнуть строки на краю, когда говорили, что необходимо выбирать и больше не звонить. Пусть, даже если тонут корабли.
А может можно это пропустить и позволить дотянуться до звезды? Всёравно, спектакль закончен и слеза не даст приток к рекам холодных мыслей.
Скрутив мир в руках.... Хочется бросить вызов громче того, что орет в колонках из авто, подобрав ещё одного, сбитого судьбой. Но не разорвать цепи той.
Ноль и вперёд за звездой, но дым над головой скрывает от глаз, куда направлять полёт не пропустив поворот.
Растворив пару сотен грамм души среди смертной тишины, прекратил мечтать, во истину, об улететь хотя бы сейчас