Ирине в день рождения

Стелла Юлия Радинавская
У Иринки день рождение.
Принесла нам угощения:
Пиццу, плюшки, пирожок
И с повидлицем рожок.

"Я ведь ночью не спала,
Угощения пекла.
Вы сидите, всё едите,
А подарок мне дадите?!
Я пекла, я так старалась!
А подарка не дождалась...".

Ты, Иринка, не грусти
И стишок сейчас прими.
В стих ведь вложена душа,
(мы писали чуть дыша)!

Мы пыхтели, мы сопели
(даже малость похудели).
Написали поздравуху!
Эх! Щас будет веселуха!

Прочтет Ирка поздравление.
Для нее стихотворение!
Вот такой вот эксклюзив.

Твой, с любовью, коллектив!

27.06.2019