Отелло!

Лидия Клыкова
Не стоит между строк читать, мой милый,
ты в ревности Отелло превзошёл!
Сегодня в переписке с сестрой Ниной
три повода придраться что-ль нашёл?!

Так в чём, скажи, меня подозреваешь?
Что записала новый я рецепт?
Что кофточку купила, намекаешь,
и для кого, всё требуешь ответ!

Не стыдно заниматься ерундою?
Беситься стал на старости вдруг лет!
Был молод - дорожил ли ты семьёю?!
Вот и держи "Отелло" пред собой ответ!!