Хочу дарить тебе доброе утро!

Анастасия Суходолова
         Моему Чудесному Эльфу.

Хочу дарить тебе доброе утро,
  нежно кусать твои пятки и губы...
    И губы... обнимать зубами...
      Хочу дарить тебе цунами...


     Цунами нежности и страсти...
       Касаясь ласково запястий,
         Целуя пальцы рук и ног, 
       Хочу дарить тебе восторг!


          Мазками пылкими ногтей
            На твоём теле, как на холсте,
              Писать Любовь, и каждый раз
                Хочу дарить тебе экстаз!.. 


    Потом дарить тебе добрые ночи,
      И обнимать тебя очень и очень...
 И знать, что скоро наступит утро....

*
27 мая вечеро-ночь