Брату

Таисия Васильченко
Ты любил меня,брат мой старший,
Ты игрушки мне покупал.
Для меня картинки раскрашивал,
И с собой на рыбалку брал.
А когда подросла,стала взрослой я
Ты опекой меня доставал,
Из любых передряг вытаскивал
И всегда меня защищал.
Что ж теперь между нами сталось,
Что за черная полоса?!
Лишь в душе такая усталость,
Плачет снова моя душа.
Буду ждать тебя,брат мой милый
И когда ты   придешь в отчий дом-
Запоет голос твой любимый,
зазвучит твой аккордеон.