Старый друг

Таисия Васильченко
Мы так давно не виделись с тобой.
Ах,как ты поседел однако.
По-прежнему высокий и худой,
Тебе к лицу вот эта шляпа.
Ну что ж,давай присядем,посидим
Припомним что-то милое,смешное...
Вот парк...он был  когда-то молодым,
Ты чувствуешь,как пахнет здесь весною?
Ведь говорят,что поздняя любовь
Как старое вино кровь будоражит.
А здесь весна и встречи вновь и вновь...
Да что гадать!Тут уж как карта ляжет!