Другу моему андрею д

Таисия Васильченко
В Пятиморске есть старинные дома
Умер там вчера мой добрый друг.
Я хотела позвонить ему сама,
Не  успела.Почему-то опоздала вдруг.
Целый день лицо мое в слезах,
Плачет воском на столе опять свеча.
Вспоминаю лунный свет,тепло плеча,
Звон гитары и ни слова о стихах.