Я знаю где основа счастья

Радик Ахметшин 2
Я знаю где основа счастья.
Там, где с тобой родная рядом.
Настроен о таком мечтать я.
Мне это просто очень надо.

Часов всего двадцать четыре,
Но в зной и в снежную пургу,
И днём и ночью в этом мире,
Я каждый божий день могу,

Дышать и жить, с тобой, красивой.
Касаться твоих нежных рук.
И слушать голос твой любимый,
И сердца твоего тук-тук.

Что может быть прекрасней в мире?
Быть с милой все двадцать четыре!