7

Илья Смоленов
Нельзя,вычеркнуть Любовь,
Она вернётся,вновь и вновь.
Радость принеся с собой,
И растворится за тоской.
         -----
Я сам убил свою мечту
Да и что,я мог ей дать
Лишь грусти пустоту,
И души уставшей боль
       -----
Безумие овладело мной
Тянет лишь к Тебе одной
Такой близкой и далёкой
Милой,и сердцу дорогой
       -----
*
Сотни лиц,и сотни имён
Сменяются ночью и днём
Среди них,ищу лишь одно
Забыть которое,мне не дано