Пришла в...

Андреа Дженнифер Олайя
                ПАСЕ сегодня подтвердила

                полномочия российской делегации
                в полном объеме




Пришла в ПАСЕ Россия проститутка
А в лифчике у ней - донбасский нал
Чулочки сеточка(авоська)у анчутки
В одной авоське Крым,в другой-Цхинвал

А задница...огромный такой тухас
Огромный-аж до самых до Курил
-Я-член ПАСЕ!
-Хто член пасе,тот шлюха...
Повія член пасе за косари





Парле ву франсе?
А то!Маґья лен тґе Макаґ теля пасе(Марья лен трет,"Макар" теля пасет)