Зависит счастье от души

Ольга Федотова 19
Желаю вам найти в себе
Все ценное и дорогое.
Не заблудиться на тропе,
Предвидеть счастье непростое.

Его дождавшись, получить,
Должна в душе быть только радость.
О грустном лучше позабыть,
Нам не нужна шероховатость.

Зависит счастье от души,
Той высоты, что слышит сердце.
Хотел бы ты наверх пройти,
Из мыслей вырваться телесных?

И воспариться от любви.
Духовность слышит звук сердечный.
Вибраций много для души,
Хоть жизнь, как песня, скоротечна.

Созвучен мир с твоей волной?
Услышан будешь – состоишься,
Познаешь целостность с собой,
В сердцах с любовью отразишься.

Глоточек счастья, как письмо,
В поступках прошлого приветы.
Чем дальше путь - видней окно,
От света правды в человеке.


27.06.19.