И пусть Господь, благословляя...

Виктория 72
как тяжело ,порой отбросить-обиды темное пятно...

как разрывает оно душу,черным на ней ,черным-черно...

бывает боль та без причины,от недосказанности чувств...

бывает ложь ,горит лучиной,сжигая всё,что не сбылось...

как тяжело,невыносимо и сердце мечется в груди,

ему со скал,в саму пучину,да так ,чтоб больше не нашли...

дурные мысли-губят душу  и разрушают в ней покой...

да выйди просто в чисто поле,устрой душе звериный вой...

пусть выкричится,громко плача,и выбросит всё из себя...

пусть призовёт она удачу,в рассвете завтрашнего дня...

кричи душа,всё изгоняя и исцеляясь от проблем...

так далеко к воротам рая...ты здесь нужна! ещё живая...

и пусть ГОСПОДЬ, благословляя...дарует счастье на ЗЕМЛЕ...


-------------------------------------------------------