Молодость

Таисия Васильченко
Лето,лес,пора ночная,
И костер горит.
В небе дымка гоубая,
И"Агдам"разлит.
Все друзья уже в порядке,
Музыка и смех.
Ну а пары,что в палатках-
Им плевать на всех.
Я,пацанка молодая,
Свой допью стакан
Тем опять стихи читаю,
Кто пока не пьян.
Я почти что не пьянею,
Шпарю наизусть.
Я на бис читать умею
И не повторюсь.
Но друзья уже все знают-
Кончится вино,
Я мгновенно засыпаю,
Тут вам не кино!
Но"Агдам"опять найдется
И опять рекою льется,
Дым костра отгонит комаров.
Снова я стихи читаю,
Мне,конечно,наливают,
Я ведь знаю множество стихов!