Карлу Марксу

Феликс Кац
На всё тебе, гигант, хватало сил –
Так ты ещё и математик* был!..

* К автореферату диссетации
Карла Маркса на соискание
учёной степени доктора фи-
зико-математических наук.

31.05.2013