Бор

Юрий Шиловский
Белый снег Лебяжий пух
Сосновый бор морозный дух
Скрип под полозьями саней
И пар горячих трёх коней
Здесь нету солнца нет здесь туч
Настолько батя бор могуч
Нашли здесь многие приют
Все те кого за шкуру бьют
Здесь встретишь волка ты и мишку
Вон белка тащит с кедра шишку
Здесь стол и кров их вековой
Ты невноси раздор в покой
Без счёта лес ты не руби
Хоть в этом зверю помоги