Пора уйти в природу

Лидия Данилова 7
Сижу на лавочке в саду
От жизни  ничего не жду
Хочу немного я здоровья
Не пью я молоко коровье

Уже мне это  не полезно
Вода простая,так чудесна
Особенно из родника
К нему дорога нелегка

Воду в пластмассе продают,
Здоровья этим не дают
Давно пора всему народу
Уйти от этого в природу