Он к новой жизни нас призвал

Светлана Аболиня
    Но  Он  прошел  тот  Крестный  путь,
    Душа  Его  к  Отцу  стремилась,
    И  чтоб  с  дороги  не  свернуть,
    Он  уповал  на  Божью  милость,

          Ведь  Бог  Творец,  Он  нас  создал,
          Его  мы  дети  все  земные,
          Он  к  новой  жизни  нас  призвал,
          Чтоб  были  мы  теперь  святые.


               27  марта  2014  года