Хочу тебя

Сергей Полищук
Хочу держать тебя за ягодицы,
Прижать к стене и глубоко входить...
И в поцелуях ниже опуститься,
И язычком по клитору водить...

Хочу крутить, сжимать твои сосочки,
Хочу на шейке оставлять засос...
И пальчиком касаться до Джи точки,
В оргазме доводить тебя до слёз...

Хочу нагнув войти в тебя глубоко,
Одной рукой лаская впереди...
Чтобы живот внизу пронзило током,
Чтобы дыхание замерло в груди...

Чтобы стонала и прерывисто дышала,
Ещё просила, моё имя говоря...
Чтоб на углу кровати ты лежала,
Страстным желанием ко мне горя...

Чтоб охватили тебя сладостные муки,
Чтобы текла, в коленках вся дрожа...
Чтобы за член хватались твои руки,
Я буду на руках тебя держать...

Чтоб ты сжималась вся, целуя меня страстно,
Чтоб ощутил я сладость язычка...
Чтоб шея, грудь лицо налились красным,
И в волосах запуталась рука...

Когда внизу тебя я поцелую,
Хочу чтобы на миг ты замерла...
Хочу в глазах я видеть страсть такую,
Какой ещё ни с кем ты не была...

Хочу входить в тебя без передышки,
Резко прижав, в тебе быть глубоко...
Ведь ты моя красивая малышка,
Мне всё с тобой приятно и легко...

Хочу чтоб ты, крича от наслаждения...
Текла, кончала влажно много раз...
А я в тебя свершая извержение,
Крепко сожму тебя, вот что хочу сейчас!