Держись

Виталий Мирзабейли
Я живу в Америке -
Никакой истерики.
Сильный и богатый
Музыкой объятый

Стал я здесь артистом
Не жадным аферистом
Играю на гитаре
Еду в "ягуаре"

Дом на океане
Я в сплошной нирване
Что ни половина -
Всё из Украины

И пришло мне разом
Счастье - чистый разум
Он меня спасает
В жизни не бросает

И пою я песни
Громче, интересней
Еду на гастроли
Прямо в чистом поле

Жизнь, она, прекрасная
Разно-о-о-бразная.