не чтут!

Сак Тан
справедливость исстари в почёте
при переписанной исстории не чтут!
передавшись в поколенья помёта...
оттуда шовинисты врут!
а в жизни правду ищут испокон,
куда же вся девается она?
и рушит и империи со зла!
уж лучше чтоб добро бы управляла!
а жили просто честно, справедливо!
в этом непременно суть,
поэтому и правду чтут,
она не разная - она Одна!

Сак Тан   27.06.2019 20:17   •