Есть только лишь одна Любовь...

Сергей Турыгин
... "  Есть только лишь одна Любовь на свете. Другой и быть не может никогда. Это Любовь к родителям, к любимым, к детям. Она лишь только разная всегда...
        Кому-то выпадают пряники и плети. Клсу-то неизбежности в пути. Бывает не всегда и солнце светит. Только с любовью в сердце можно далеко идти...
        Есть только лишь одна Любовь на свете. Душа и сердце от которой не болит. В ней любящее солнце всегда светит. Оно и греет, бережёт, хранит...
        Там в верном направлении дуют ветры и не скупятся на простые добрые слова. Там не считают пройденные километры. И любви своя глава...
         Есть только лишь одна Любовь на свете. В которой просыпается, не старится мечта. Где происходит всё не в чёрно-белом цвете, и где легко читается с листа...
         Когда всё тайное становится приятно явным, то явное не будет никогда просроченным и злым. Что принимается с любовью, то и будет самым главным. А то, что понято с трудом, то станет дорогим...
         Есть только лишь одна Любовь на свете. О ней безмолвно не кричат. В ней есть свои загадки, прелести, секреты. В ней также грустно или весело молчат...
        Ей в красной книге не найдётся места. Не существует для любви границ, размеров и преград. Пусть лепится всё что угодно из любого теста. Любовь всегда то лучшее, что есть из всех наград...
         Есть только лишь одна Любовь на свете. Другой и быть не может никогда. Она одна за всё происходящее  в ответе. Лишь только может разная всегда... ".
С.Т.