Конец зиме!

Танита Питерская
Зима придет теперь к нам через год,

Мы ощущаем запах солнца и весны.

Внутри у каждого душа поёт,

От предвкушения духовной красоты.

Я поздравляю всех с Прощеным воскресеньем,

Пусть пенье птиц звучит у вас в сердцах,

Мы сами создаем вокруг нас настроение,

Закладывая смысл в сказанных словах.