про любовь

Валентина Дробышевская 2
с дальних виноградников
светлое вино.
душу оно радует,
это ж не грешно.
побежит по жилам
кровь нам горяча.
давай выпьем, милый,
мы пока что живы
и горит свеча...
и терять нам нечего,
давно мы без зубов,
так что этим вечером
выпьем за Любовь.