Сколько звёзд на небе

Нелли Тарасенко
Сколько звёзд на небе
Тебе не сосчетать.
А сколько счастье в мире
Тебе и не узнать.
Но если ты захочешь
Познать закон любви,
То вспомни о любимом,
Что дорог для тебя
И море счастье хлынет
В тот миг и на века.