На мостках

Стас Петров 2
Порою вспоминаем те мостки ,
Где мы с тобой сидели свесив ноги ,
Тогда не знали признаков тоски ,
И были нам открыты все дороги .

А в голове мильон простых желаний ,
Везде успеть и всё узнать скорей .
Не до любовных было и признаний ,
И ты ничья и я ещё ничей .

Мы были просто лучшими друзьями ,
Ведь жили то на улице одной .
Сейчас не понимаем даже сами ,
А почему не вместе мы с тобой ?

Остались мы по-прежнему друзьями ,
Но мысль сверлИт : а что-то всё ж не так .
И почему желание с годами 
Всё больше посидеть на тех мостках .

27.06.19.