Быть сильной

Рина Савели
Обещала себе быть
Сильной
Не сдаваться при первой
Стуже
Не раегировать на
Обиды
Я знала так будет
Лучше

Я знала свою
Систему
И четко себя
Лепила
Училась быть жёсткой
Сильной
Вот только себя
Губила

Я верила слепо
Людям
Люди меня
Предавали
Урок за уроком в
Шрамы
А люди не
Понимали

Я черствая с виду
Сука
Возможно в душе
Ребенок
Люблю одиночества
Скуку
И сердце свое
"Из соломы"

Ты можешь зажечь
И согреться
А ступишь оно
Колючка
От себя никуда не
Деться
В особенности дойдя до
Ручки