Во всём должна проявляться человечность...

Леэна Макова
События пестрят... — их множество в эфире!
Бывает, очень трудно в тренде быть,
Чтоб осознать, ЧТО происходит в мире...

Вдруг что-то дикое стряслось и — горе,
Эмоционально люди в поисках причин...
А проблемы неуёмно штормят, как море...

Призвание их: накрыть собОю шквалом!
Но радости людской, нет силы, отменить,
Когда события приятны по успеху и накАлу...

А радости бывает столько, сколько умения
Радоваться и по крупице радость собирать...;
Если есть настрОй на позитивное впечатление...

Смеяться над бедОй — кощунство, бессердечность. —
Нет прАва быть призЫву в таком стиле поступать!
Во всём должна проявляться Человечность ...