Ведь в ней спасение души

Светлана Аболиня
    Все  может  совершить  Любовь,
    Любовь  есть  Высшая  Награда,
    Прими  Христа  Иисуса  Кровь,
    Она  души  твоей  отрада,

        Ведь  в  ней  спасение  души,
        Душа  той  Кровью  очищаясь,
        Воздать  Спасителю  спешит
        Всю  Славу,  во  грехах  покаясь !


              27  марта  2014  года