Ленин и Сталин

Дмитрий Ной
Россию я вижу во сне.
Ленин и Сталин в гости приходят ко мне.

Ленин говорит:- Я экстерном закончил вуз.
Уже тогда я знал, как организовать Советский Союз.

Без всякого договора,
быстро и скоро.

Без выбора, гладко и чисто.
Каждой республике дадим коммуниста.

Сталин вмешался:-За национальные чувства начнём давить,
и республики будут Москву любить.

Ленин добавил:- Я Иоську назначил наркомом
по национальным вопросам.
После меня он будет главным боссом.

Я считаю, что для победы наших идей,
ему надо уничтожить  миллионы советских людей.

Мы с ним составили завещание
для наших преемников:
для руководства выбирать самых больших никчемников.

Народ их будет боготворить,
а они, как могут, страной руководить.