Роза спрятана под рубашку

Любовь Ведерникова
Роза спрятана  под рубашку…
Я спешу к тебе, светит луна!
И душа моя вся нараспашку,
Распрямилась от счастья спина.

Лепестки  волновали дыханием,
Опьяняли! Хотелось кричать,
Повторял  я слова с придыханием,
И собрался за всё отвечать….

За забор, что сломал вчера вечером,
За букет из крапивы – колючий…
Ветер, будь мне сегодня диспетчером!
Помоги мне загладить тот случай.

И пусть Розу возьмёт и поверит,
Что я буду до смерти любить…
Пусть любовь и поступки проверит,
Ветер - дай мне  её убедить….