Смола

Мира Магомедова
Если сотни тобою пленённых кричат
В их тени я храню молчание
Знай они нечисты, а с тобою юлят
И в повадках хранят отчаяние
Если тысячи скажут,с тобою на век
Я же рядом иду причаленно
Для себя поняла,что ты мой человек
Жду тебя всей душой опечаленно
Их рассказы глупы,а в поступках обман
Всё пестрее игра иллюзии
Среди специй таких для тебя я шафран
Нет меж нами границ диффузии
В жизни следствий одних
Ты причина дышать
Я с тобой оживлённая замертво
И надеюсь на миг их прозреет душа
Мы друг другу отдались намертво