Ушла

Вячеслав Дашков
Ушла,оставив в сердце боль
ушла,меня не научившись слушать
а за спиной моей в мешках,3 пуда...соль
мне предстоить ещё,её искушать

Ушла,так ничего не обьяснив
ушла,наверно я тебе не пара
остался я,за всё тебя простив
мне поделом,моя заслуженная кара

Ушла,но я спасибо говорю
ушла,ведь ты была моей вселенной
ошибок этих больше я не повторю
закроюсь и пойду по жизни тленной

Ушла и пусть хранит тебя Господь
ушла,я в церкви за тебя поставлю свечку
кто виноват,что побеждает часто плоть
хотя душа,твердит всегда о вечном

Рассвет и в доме тишина
холодный пот,пробьёт немое тело
спасибо Господи,ты рядом,не ушла
мой поцелуй,как первый раз,так неумело