***

Костюкевич Натали
Упав на жизни остриё
Я понимаю,
Что так похожа на неё
Но, нет, другая...
А ты - лишь копия его
Я не скрываю:
Пусть будет так, чем ничего...
Я часто вижу вас одних
И что-то гложет...
Судьбой расставлен этот штрих
Никто не сможет
Все поменять, принять, забыть...
Как все уныло...
И часть себя в себе убить
Так нужно было...
Кому не нужно?
Только тем,
Кто не вникая,
Меня не спутает ни с кем,
Ведь я другая.
27.06.2019